Instruções
- 1 Misture, numa panela, o Açúcar Branco RAR e a água morna, diluindo bem o conteúdo.
- 2 Leve para fogo brando com os temperos, a casca de laranja e o sumo de limão, deixando cozinhar até ficar bem caramelizado.
- 3 Depois, adicione o vinho e mais 300ml de água morna, misturando bem e deixando ferver por mais 5 minutos.
Ingredientes
Garrafa de vinho tinto seco 1 unid. Pêras 2 unid. Maçãs vermelhas 2 unid. Casca de laranja 1 unid. Açúcar Branco RAR 250 gr Água morna 200 ml Sumo de limão q.b. Cravo e canela q.b.
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.