Instruções
- 1 Descascam-se todos os legumes e cortam-se.
- 2 Colocam-se todos os ingredientes numa panela com meio litro de caldo preparado com o cubo.
- 3 Coze-se em lume brando aproximadamente uma hora. Mistura-se com a picadora até obter um creme.
- 4 Temperar com sal, pimenta e Açúcar Branco RAR, junta-se o manjericão picado no momento.
- 5 Rega-se com o azeite antes de ir à mesa.
Ingredientes
Tomate 300 gr Folhas de mangericão 4 unid. Cenouras 2 unid. Cebolas 2 unid. Caldo sem gordura 1 unid. Azeite 2 colher de sopa Açúcar Branco RAR 2 colher de chá Pimenta q.b. Sal q.b.
Utensílios úteis
- Liquidificador
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.