Instruções
- 1 Pré-aqueça o forno a 175 ºC e unte uma forma retangular de ir ao forno com manteiga.
- 2 Numa taça grande, combine a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3 Noutra taça, use uma batedeira elétrica para bater o Açúcar Amarelo RAR e a manteiga até que a mistura esteja suave. Junte os ovos e as bananas e mexa bem.
- 4 Junte a mistura de banana à mistura de farinha e misture até que a massa esteja homogénea.
- 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 1 hora.
- 6 Retire do forno, deixe arrefecer, e sirva!
Sem glúten
Substituir a farinha de trigo por uma sem glúten (farinha de arroz ou de amêndoa).
Sem lactose
Sem lactose: Verificar o uso de manteiga, substituindo por alternativas vegetais.
Ingredientes
Farinha de trigo com fermento 250 gr Bicarbonato de sódio 1 colher de chá Sal 1/4 colher de chá Açúcar Amarelo RAR 150 gr Manteiga 115 gr Ovos 2 unid. Bananas esmagadas 500 gr
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.