Instruções
- 1 Numa taça fria, bata as natas até obter uma mistura firme.
- 2 Adicione o Açúcar em Pó RAR e o chocolate em pó e envolva cuidadosamente.
- 3 Distribua por duas taças e sirva imediatamente, ou guarde no frigorífico para saborear mais tarde. Bom apetite!
Sem glúten
Naturalmente sem glúten (verificar o chocolate, caso contenha).
Sem lactose
Substituir o chocolate por uma versão sem lactose e natas por creme de coco ou outro creme vegetal.
Ingredientes
Natas para bater 350 ml Chocolate em pó 35 gr Açúcar em Pó RAR 65 gr
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.