Instruções
- 1 Aqueça o azeite num tacho em lume médio, adicione a cebola picada e deixe refogar durante 5 minutos até a cebola ficar translúcida.
- 2 Adicione o alho e deixe refogar por mais 2 min.
- 3 Coloque o tomate pelado, desfaça-os com a colher de pau e de seguida acrescente o Açúcar Branco RAR, vinagre e a salsa.
- 4 Tempere com sal e pimenta.
- 5 Deixe refogar baixando o lume durante 45 minutos.
- 6 Se o molho continuar muito ácido acrescente mais Açúcar Branco RAR.
- 7 Sirva com uma massa.
Ingredientes
Tomate pelado 800 gr Azeite 2 colher de sopa Cebola 1 unid. Alhos esmagados 2 unid. Açúcar Branco RAR 1 colher de sopa Salsa fresca a gosto q.b. Vinagre de vinho tinto a gosto q.b.
Utensílios úteis
- Liquidificador
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.