Instruções
- 1 Comece por colocar os 250 gr de Açúcar Branco RAR numa panela, cobrindo com água. Deixe ferver até se tornar numa calda, e retire do lume. Adicione as amêndoas picadas, msiture, e deixe arrefecer.
- 2 Numa tigela, desfaça as gemas com um garfo e junte à calda anterior, já arrefecida.
- 3 Leve novamente tudo ao lume, mexendo continuamente até engrossar.
- 4 Retire do lume e polvilhe com canela.
- 5 Depois, prepare a calda com os 50 gr de Açúcar Branco RAR e os 50 ml de água, levando ambos ao lume até engrossar. Quando ferver, adicione os fios-de-ovos. Depois, junte o doce de Açúcar e gemas preparado anteriormente.
- 6 Com a ajuda de duas colheres, vá enrolando os fios-de-ovos em volta do doce, com cuidado para não queimar.
- 7 Depois retire do lume e deixe arrefecer.
- 8 Distribua por quadrados de papel alumínio colorido e sirva. Bom apetite!
Ingredientes
Gemas de ovo 4 unid. Açúcar Branco RAR 250 gr Amêndoas sem pele, picadas 50 gr Canela em pó q.b. Para a calda Fios de ovos 250 gr Água 50 ml Açúcar Branco RAR 50 gr
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.