Instruções
- 1 Pré-aqueça o forno a 220ºC e forre uma forma de bolo de 25 cm de diâmetro com papel vegetal (deixando que fique papel para fora da berma).
- 2 Numa taça, combine o queijo creme, os ovos, o Açúcar Mascavado Claro RAR, o sal, a essência de baunilha e as natas com uma batedeira elétrica, até obter uma mistura cremosa.
- 3 Adicione a farinha e bata a mistura até estar tudo combinado.
- 4 Verta a mistura na forma e leve ao forno entre 35 e 55 minutos, dependendo de quão líquido pretende que a parte interior do cheesecake fique.
- 5 Retire do forno e deixe descansar no balcão por uma hora. Depois leve ao frigorífico por 5 horas ou durante a noite.
- 6 Desenforme e sirva. Bom apetite!
Ingredientes
Queijo creme 900 gr Ovos 6 unid. Açúcar Mascavado Claro RAR 240 gr Sal 1/2 colher de chá Essência de baunilha 2 colher de chá Farinha com fermento 4 colher de sopa Natas 190 ml
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.