Instruções
- 1 Para começar ligue o forno a uma temperatura de 180ºC.
- 2 De seguida junte todos os ingredientes num único recipiente, comece primeiro com os ovos, depois o iogurte, Açúcar Branco RAR, óleo, farinha e por último adicione o fermento.
- 3 Após o passo anterior misture bem todos os ingredientes até obter um preparado uniforme.
- 4 Coloque o preparado numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada de farinha.
- 5 Está na hora de cozinhar, leve o preparado ao forno durante cerca de 40 minutos, o tempo de cozinhar depende de forno para forno, pelo que deve usar o método do palito para encontrar o ponto do bolo de iogurte para que fique bem fofo e húmido. Tente que o bolo não fique seco demais. Introduza um palito no bolo, e se o palito sair seco significa que o bolo está no ponto.
Sem glúten
Substituir a farinha de trigo por uma farinha sem glúten (como farinha de amêndoa ou de aveia certificada sem glúten).
Sem lactose
Usar iogurte vegetal (como de coco ou amêndoa).
Ingredientes
Ovos 4 unid. Iogurte 1 unid. Açúcar Branco RAR 3 copo(s) Oléo 1 copo(s) Farinha de trigo 3 copo(s) Fermento em pó 1 colher de chá
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