Instruções
- 1 Bater a manteiga por 5 minutos. Juntar o Açúcar Branco RAR e bater por mais 5 minutos. Por fim junte as gemas e bata novamente por 5 minutos. Reserve.
- 2 Junte a colher de Açúcar Branco RAR ao café (opcional). Molhe rapidamente uma bolacha dentro e disponha sobre um prato raso grande. Não molhe muito tempo as bolachas dentro do café, o objetivo não é que fiquem moles mas que tenham o gosto a café.
- 3 Uma por uma, disponha as bolachas no formato que desejar.
- 4 Espalhar numa camada fina o creme de manteiga que reservou.
- 5 Fazer camadas de bolacha molhada no café e creme de manteiga até lhe sobrar apenas 5 bolachas.
- 6 Termine com uma camada de creme de manteiga. Triture as 5 bolachas que guardou e decore o bolo.
- 7 Pôr no frigorífico por algumas horas e servir.
Sem glúten
Utilizar bolachas sem glúten (disponíveis no mercado).
Sem lactose
Substituir manteiga e leite por versões vegetais.
Ingredientes
Pacote de bolachas Maria 2 unid. Manteiga amolecida 250 gr Açúcar Branco RAR 250 gr Gemas de ovo 3 unid. Café 200 ml
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.