Instruções
- 1 Numa panela, leve ao fogo a margarina e deixe derreter.
- 2 Coloque na batedeira a margarina derretida com o Açúcar Mascavado RAR, misture e adicione os ovos.
- 3 Acrescente a aveia e a farinha de trigo aos poucos e continue batendo.
- 4 Adicione o leite, a canela e bata até obter uma mistura homogénea.
- 5 Desligue a batedeira e misture, delicadamente, o fermento na massa com uma colher.
- 6 Unte uma forma com margarina, farinha de trigo e nela despeje a massa.
- 7 Leve ao forno médio (210° C), pré-aquecido, durante 30 minutos.
Ingredientes
Margarina (bem cheias) 3 colher de sopa Açúcar Mascavado Claro RAR 1 e 1/2 chávena Ovos 3 unid. Aveia em flocos finos 2 chávena Farinha de trigo 1 chávena Leite desnatado 3/4 chávena Canela em pó 2 colher de chá Fermento 1 colher de sopa
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.