Instruções
- 1 Comece por derreter a manteiga no microondas por cerca de 40 segundos numa caneca larga.
- 2 Adicione à caneca onde derreteu a manteiga todos os restantes ingredientes exceto as pepitas. Misture bem.
- 3 Adicione as pepitas de chocolate e envolva.
- 4 Coloque a massa num prato à prova de microondas com uma folha de papel vegetal, e ajuste para formar uma bolacha.
- 5 Leve ao microondas por 5 minutos.
- 6 Deixe arrefecer uns minutos e está pronta a comer. Bom apetite!
Sem glúten
Utilizar farinha sem glúten.
Sem lactose
Substituir manteiga e chocolate por versões vegetais.
Ingredientes
Manteiga sem sal 1 colher de sopa Farinha com fermento 4 colher de sopa Açúcar Branco RAR 1 colher de sopa Açúcar Mascavado Escuro RAR 1 colher de sopa Ovo batido 1 colher de sopa Essência de baunilha 1/4 colher de chá Pepitas de chocolate 1 colher de sopa
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.