Instruções
- Para o recheio
- 1 Ferva, pele, seque no forno e pique as amêndoas. Lave bem as batatas doces, coza-as inteiras, deixe arrefecer, pele e triture.
- 2 Ferva durante 3 minutos o Açúcar Branco RAR com a água, retire e junte o polme da batata e leve a lume brando para ferver durante 5 minutos, mexendo com uma colher de pau, sem deixar pegar.
- 3 Retire, junte as gemas e as amêndoas e volte a levar ao lume para engrossar. Retire e deixe arrefecer.
- Para a massa
- 1 Coloque a farinha num recipiente, junte o azeite morno, o sumo da laranja, o sal, a canela e vá deitando água e amassando bem, até obter uma bola de massa elástica e capaz de ser estendida com o rolo. Deixe levedar durante 1 hora.
- 2 Estenda a massa dos pastéis finamente, ponha em cima montinhos de doce e cubra-os com a massa, como se faz com os rissóis.
- 3 Depois de fritas, polvilhe com Açúcar Branco RAR e canela, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Ingredientes
Para o recheio Batata doce 1 kg Açúcar Branco RAR 300 gr Água 1,5 dl Gemas de ovos 3 unid. Amêndoas 50 gr Para a massa Farinha de trigo com fermento 250 gr Azeite 0,5 dl Sumo de laranja 1 unid. Sal q.b. Canela em pó q.b. Água 1,5 dl
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