Instruções
- 1 Acender o forno a 180ºC.
- 2 Num recipiente misturar o queijo creme, o Açúcar Branco RAR e as raspas de limão.
- 3 Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo muito firme. Incorporar as gemas à mistura do queijo creme. Juntar a farinha e de seguida, juntar delicadamente as claras à massa.
- 4 Verter a preparação numa forma de fundo amovível de aproximadamente 20 cm de diâmetro.
- 5 Pôr no forno a 180ºC durante 30 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer 1 hora antes de retirar da forma.
Sem glúten
Verificar a farinha e o fermento. Usar farinhas sem glúten.
Sem lactose
Usar queijo creme vegetal e substitutos vegetais para outros laticínios.
Ingredientes
Ovos 3 unid. Queijo creme (tipo Philadelphia) 500 gr Açúcar Branco RAR 100 gr Farinha 90 gr Raspa de limão q.b.
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.