Instruções
- 1 Comece por aquecer as natas com o sal, num tacho ou no microondas.
- 2 Numa panela alta, derreta o Açúcar Branco RAR, até ficar com cor de caramelo e até estar totalmente dissolvido.
- 3 Junte a mistura de natas com sal ao caramelo, aos poucos, e mexa continuamente até estar tudo incorporado.
- 4 Junte o leite condensado e a manteiga à mistura e mexa continuamente durante 10 minutos, em lume baixo (ou até chega ao ponto caramelo).
- 5 Passe para um prato e deixe a mistura arrefecer.
- 6 Quando a mistura estiver fria, unte as mãos com óleo e molde bolinhas, passando-as por granulado de chocolate.
Sem glúten
Certificar-se de que o caramelo não leva ingredientes com glúten.
Sem lactose
Usar leite condensado vegetal e margarina vegetal.
Ingredientes
Natas 200 gr Sal 3/4 colher de chá Açúcar Branco RAR 200 gr Leite condensado 395 gr Manteiga sem sal 15 gr Granulado de chocolate q.b.
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.