Instruções
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e forre um tabuleiro com papel vegetal.
- 2 Numa tigela média, misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal. Reserve.
- 3 Noutra tigela, bata a manteiga amolecida e o Açúcar Mascavado Escuro RAR até obter uma mistura cremosa.
- 4 Adicione o ovo e o extrato de baunilha à mistura de manteiga e envolva bem.
- 5 Gradualmente, acrescente a mistura de ingredientes secos à mistura de manteiga e ovo, mexendo até que todos os ingredientes estejam combinados.
- 6 Acrescente a aveia e as gotas de chocolate à massa e misture até que estejam distribuídas uniformemente.
- 7 Usando uma colher de sopa, coloque montinhos de massa no tabuleiro forrado, deixando espaço entre cada um.
- 8 Achate levemente cada montinho com a parte de trás de um garfo.
- 9 Leve ao forno por 10-12 minutos.
- 10 Deixe arrefecer e junte à lancheira!
Sem glúten
Utilizar aveia certificada sem glúten e farinha sem glúten.
Sem lactose
Substituir manteiga por versões vegetais.
Ingredientes
Farinha de trigo 120 gr Bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá Canela em pó 1/2 colher de chá Sal 1/4 colher de chá Manteiga amolecida 155 gr Açúcar Mascavado Escuro RAR 200 gr Ovo 1 unid. Extrato de baunilha 1 colher de chá Aveia em flocos 180 gr Gotas de chocolate 60 gr
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.