Instruções
- 1 Comece por partir o pão às fatias (pode utilizar pão de forma, carcaças partidas às rodelas ou em fatias).
- 2 De seguida, coloque o leite ao lume com um pau de canela e com a casca de limão. Deixe ferver. Dica: a quantidade de leite, depende muito do tipo de pão que utilizar, ou seja, poderá ter que utilizar mais ou menos quantidade.
- 3 Depois, numa tigela ou num prato fundo, bata os ovos. Quando o leite estiver a ferver, verta-o num recipiente em que possa molhar as fatias de pão. Depois de molhar as fatias de pão no leite, passe-as pelos ovos batidos.
- 4 Enquanto repete este processo para as restantes fatias de pão, coloque uma frigideira com óleo para fritar ao lume. Quando estiver quente frite as fatias, de preferência uma de cada vez, a menos que seja uma frigideira grande em que caibam as fatias ao lado das outras.
- 5 Num prato com Açúcar Branco RAR e canela passe as fatias dos dois lados.
Ingredientes
Leite 6 chávena Pau de canela 1 unid. Casca de limão 1 unid. Fatias de pão de forma 8 unid. Ovos 8 unid. Prato fundo com Açúcar Branco RAR e canela 1 unid. Óleo q.b.
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.