Torta de Santiago

Ainda sem classificações

Torta de Santiago

Esta receita usa:

Açúcar Branco em Pó

Açúcar em Pó

Esta receita usa:

Açúcar Branco Granulado

Açúcar Branco – Plástico

Tempo de preparação

15 min

Tempo de cozedura

30 min

Dificuldade

Fácil

Porções

8 pessoas(s)

Instruções

Ingredientes

  • Ovos 5 unid.
  • Açúcar Branco RAR 250 gr
  • Farinha de amêndoa 250 gr
  • Canela 1/2 colher de chá
  • Raspas de limão 1/2 unid.
  • Açúcar em Pó RAR q.b.

Gostou desta receita?

Dê-nos a sua avaliação!

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Partilhe esta receita

Também poderá gostar ...

Bolos e Tortas
Donuts na Air Fryer

Ainda sem classificações

Donuts na Air Fryer

Tempo de preparação

25 min

Tempo de cozedura

5 min

Dificuldade

Médio

Porções

12 pessoas(s)

Bolos e Tortas
Torta de Azeitão

Ainda sem classificações

Torta de Azeitão

Tempo de preparação

15 min

Tempo de cozedura

20 min

Dificuldade

Fácil

Porções

6 pessoas(s)

Bolos e Tortas
Queijadas de laranja

Ainda sem classificações

Queijadas de laranja

Tempo de preparação

10 min

Tempo de cozedura

20 min

Dificuldade

Fácil

Porções

12 pessoas(s)

Bolos e Tortas
Pão de banana

Ainda sem classificações

Pão de banana

Tempo de preparação

15 min

Tempo de cozedura

60 min

Dificuldade

Fácil

Porções

12 pessoas(s)

Bolos e Tortas
Bolo integral de cacau

Ainda sem classificações

Bolo integral de cacau

Tempo de preparação

5 min

Tempo de cozedura

40 min

Dificuldade

Fácil

Porções

6 pessoas(s)

Bolos e Tortas
Bolo de aveia

Ainda sem classificações

Bolo de aveia

Tempo de preparação

10 min

Tempo de cozedura

30 min

Dificuldade

Fácil

Porções

10 pessoas(s)

O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.

Açúcar Mascavado