Instruções
- 1 No dia anterior ou umas horas antes de preparar os bilharacos, deve cozer a abóbora com água e uma pitada de sal. Coloque-a dentro de um pano e pendure-o para deixar escorrer bem.
- 2 Coloque a abóbora já escorrida numa taça grande e adicione os ovos, a farinha, o Açúcar Branco RAR, a aguardente e a raspa de limão. Envolva bem até obter uma massa homogénea.
- 3 Forme pequenas bolas de massa com as mãos ou com uma colher e leve a fritar em óleo bem quente.
- 4 Escorra todos os bilharacos em papel de cozinha e depois polvilhe com mais um pouco de açúcar e canela. Bom apetite!
Ingredientes
Abóbora 2 kg Açúcar Branco RAR 400 gr Farinha de trigo 200 gr Ovos 3 unid. Aguardente 1 copo(s) Raspas de limão 1 unid. Canela em pó q.b.
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