Bilharacos

Ainda sem classificações

Bilharacos

Esta receita usa:

Açúcar Branco Granulado

Açúcar Branco – Plástico

Tempo de preparação

45 min

Tempo de cozedura

5 min

Dificuldade

Médio

Porções

10 pessoas(s)

Instruções

  • 1 No dia anterior ou umas horas antes de preparar os bilharacos, deve cozer a abóbora com água e uma pitada de sal. Coloque-a dentro de um pano e pendure-o para deixar escorrer bem.
  • 2 Coloque a abóbora já escorrida numa taça grande e adicione os ovos, a farinha, o Açúcar Branco RAR, a aguardente e a raspa de limão. Envolva bem até obter uma massa homogénea.
  • 3 Forme pequenas bolas de massa com as mãos ou com uma colher e leve a fritar em óleo bem quente.
  • 4 Escorra todos os bilharacos em papel de cozinha e depois polvilhe com mais um pouco de açúcar e canela. Bom apetite!

Ingredientes

  • Abóbora 2 kg
  • Açúcar Branco RAR 400 gr
  • Farinha de trigo 200 gr
  • Ovos 3 unid.
  • Aguardente 1 copo(s)
  • Raspas de limão 1 unid.
  • Canela em pó q.b.

Gostou desta receita?

Dê-nos a sua avaliação!

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Partilhe esta receita

Também poderá gostar ...

Doces tradicionais
Pão de ló de Ovar

Ainda sem classificações

Pão de ló de Ovar

Tempo de preparação

20 min

Tempo de cozedura

35 min

Dificuldade

Médio

Porções

6 pessoas(s)

Doces tradicionais
Dom Rodrigo

Ainda sem classificações

Dom Rodrigo

Tempo de preparação

20 min

Tempo de cozedura

40 min

Dificuldade

Fácil

Porções

10 pessoas(s)

Doces tradicionais
Fogaça de Sta. Maria da Feira

Ainda sem classificações

Fogaça de Sta. Maria da Feira

Tempo de preparação

15 min

Tempo de cozedura

20 min

Dificuldade

Fácil

Porções

4 pessoas(s)

Doces tradicionais
Rabanadas

Ainda sem classificações

Rabanadas

Tempo de preparação

15 min

Tempo de cozedura

15 min

Dificuldade

Fácil

Porções

8 pessoas(s)

Doces tradicionais
Broas de mel

Ainda sem classificações

Broas de mel

Tempo de preparação

30 min

Tempo de cozedura

20 min

Dificuldade

Fácil

Porções

8 pessoas(s)

Doces tradicionais
Azevias de batata doce e amêndoa

Ainda sem classificações

Azevias de batata doce e amêndoa

Tempo de preparação

20 min

Tempo de cozedura

90 min

Dificuldade

Médio

Porções

8 pessoas(s)

O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.

Açúcar Mascavado