Instruções
- 1 Comece por triturar a bolacha Maria. Junte a manteiga derretida e coloque no fundo do copo. De seguida, bata o iogurte com o Açúcar Mascavado Claro RAR e o queijo.
- 2 Coloque no copo, por cima da bolacha, e decore com o doce de frutos silvestres. Leve ao frigorífico.
- 3 Caso queira empratar o cheesecake numa forma, deve demolhar 10 gramas de folhas de gelatina e adicionar ao creme.
Ingredientes
Queijo creme light 250 gr Bolachas Maria 100 gr Açúcar Mascavado Claro RAR 60 gr Iogurte grego natural 250 gr Doce de frutos silvestres 150 gr Manteiga 40 gr
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.