Instruções
- 1 Misture os ingredientes secos primeiro, exceto o fermento.
- 2 Acrescente os ingredientes líquidos e, por último, o fermento.
- 3 Pré-aqueça o forno a 200ºC. Leve a mistura ao forno por aproximadamente 40 minutos.
- 4 Sugestões de coberturas: lascas de amêndoas, chocolate em pó polvilhado.
Ingredientes
Farinha integral 3 chávena Açúcar Demerara RAR 2 chávena Cacau em pó 1 chávena Oléo 1 chávena Água morna 1 chávena Ovos 3 unid. Fermento 2 colher de sopa
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.