Instruções
- 1 Num tacho grande, leve ao lume a água, o azeite, o mel, a canela em pó, a erva-doce, o sal e o Açúcar Amarelo RAR. Mexa e deixe ferver.
- 2 Quando começar a ferver, baixe o lume e adicione as nozes e a farinha de uma só vez. Sem parar de mexer, deixe cozer em lume brando durante 3 minutos. Depois, remova do lume.
- 3 Coloque a massa por cima da bancada polvilhada com farinha e deixe arrefecer ligeiramente até que a consiga moldar.
- 4 Com as mãos, molde pequenas broas com a massa. Coloque todas as broas num tabuleiro de ir ao forno polvilhado com farinha e, com a ajuda de uma faca, faça losangos na superfície das broas.
- 5 Leve ao forno pré-aquecido a 230ºC entre 15 a 20 minutos.
- 6 Remova do forno e deixe arrefecer. Bom apetite!
Ingredientes
Farinha sem fermento 250 gr Açúcar Amarelo RAR 130 gr Nozes picadas 35 gr Azeite 125 ml Mel 100 ml Água 250 ml Sal 1/4 colher de chá Canela em pó 2/3 colher de sopa
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.