Instruções
- 1 Tirar um café, juntar uma colher de Açúcar Branco RAR e deixar arrefecer.
- 2 Separar as claras das gemas. Bater energeticamente as gemas com o Açúcar Branco RAR. Juntar o mascarpone e mexer suavemente.
- 3 À parte, bater as claras em castelo. Incorporar as claras à mistura de gemas e mascarpone.
- 4 Misturar suavemente com a ajuda de uma espátula.
- 5 Molhar levemente as bolachas no café, e colocar uma camada no molde. Fazer uma camada de creme por cima das bolachas, depois, novamente uma camada de bolachas embebidas no café e a quarta e última camada com creme. Alisar bem com a ajuda de uma espátula.
- 6 Por último, polvilhar cacau sobre a superficie.
- 7 Colocar no frigorífico por pelo menos 2h e servir.
Ingredientes
Ovos 2 unid. Mascarpone 250 gr Café 250 ml Cacau em pó 3 colher de sopa Biscoitos champagne 20 unid. Açúcar Branco RAR 7 colher de sopa
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.