Instruções
- 1 Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal.
- 2 Bata a manteiga e o Açúcar Amarelo RAR com uma batedeira. Raspe os lados da tigela e misture novamente. Adicione o ovo e o extrato de baunilha, misture até ficar bem combinado.
- 3 Numa tigela separada, bata a farinha, o sal e o fermento em pó. Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e mexa apenas até incorporar.
- 4 Retire a massa com uma colher e faça bolas. Coloque no tabuleiro de ir ao forno e pressione para baixo com os dentes de um garfo. Coloque no frigorífico entre 30 e 60 minutos.
- 5 Leve ao forno entre 10 e 12 minutos. Tenha atenção para não as deixar ficarem douradas, pois dessa forma não ficarão macias.
- 6 Deixe arrefecer durante 2-4 minutos e sirva.
Sem glúten
Utilizar farinha sem glúten.
Sem lactose
Substituir manteiga por versões vegetais.
Ingredientes
Farinha com fermento 280 gr Açúcar Amarelo RAR 165 gr Ovo 1 unid. Manteiga sem sal 215 gr Essência de baunilha 1 colher de chá Fermento 1/2 colher de chá Sal 1/2 colher de chá
Utensílios úteis
- Moldes de bolacha
Gostou desta receita?
Dê-nos a sua avaliação!
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}
Partilhe esta receita
Também poderá gostar ...
O seu açúcar de sempre, vestido como nunca.